Центр поддержки технологий и инноваций
Михаил Сурыгин: Начинающим экспортерам необходимо работать над своим продуктом — его качеством, упаковкой, ценой, маркетингом
Ольга Гайнутдинова: Мое кондитерское хобби превратилось в работу
Руководитель рязанского РЦК Кристина Першина: Когда мы видим, как наша работа изменяет компании и людей, это позволяет нам двигаться вперед
Мария Маркова: Решила открыть итальянскую пиццу в формате Street Food
Инна Самохвалова: Надо использовать любой шанс, чтобы реализовать свою мечту
Евгений Шот: Рязанским кофе наслаждаются жители не только нашей необъятной страны, но и ближнего зарубежья
Максим Казанцев: Экспорт ― не такая сложная штука, тем более с экспертными помощниками
Заместитель директора Агентства развития бизнеса Лариса Сидоренко: Ведем бизнес за руку
Представьтесь и изложите суть вашего вопроса. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
Заполните поля и подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня