Рязанские шеф-повара — в числе победителей крупнейшего гастрофестиваля Урала
07 июня 20225 июня в Екатеринбурге завершился XI Международный фестиваль барбекю, в рамках которого состоялся чемпионат среди профессиональных шеф-поваров. В профессиональном состязании приняла участие команда рязанских поваров, завоевав по итогам третье место. Поддержку в участии в проекте обеспечили министерство экономического развития региона и АНО «Агентство развития бизнеса Рязанской области».
В составе рязанской команды выступили шеф-повар парк-отеля «Сова» Александр Лазуков и су-шеф парка-отеля Иван Тиняев.
Международный фестиваль барбекю ежегодно открывает летний сезон семейного отдыха и привлекает сотни участников и десятки тысяч горожан и гостей Екатеринбурга. В этом году он проходил 4 и 5 июня. Это большой гастрономический праздник, который стал доброй традицией столицы Урала.