Рязанские шеф-повара — в числе победителей крупнейшего гастрофестиваля Урала

07 июня 2022
news

5 июня в Екатеринбурге завершился XI Международный фестиваль барбекю, в рамках которого состоялся чемпионат среди профессиональных шеф-поваров. В профессиональном состязании приняла участие команда рязанских поваров, завоевав по итогам третье место. Поддержку в участии в проекте обеспечили министерство экономического развития региона и АНО «Агентство развития бизнеса Рязанской области».

В составе рязанской команды выступили шеф-повар парк-отеля «Сова» Александр Лазуков и су-шеф парка-отеля Иван Тиняев.

Международный фестиваль барбекю ежегодно открывает летний сезон семейного отдыха и привлекает сотни участников и десятки тысяч горожан и гостей Екатеринбурга. В этом году он проходил 4 и 5 июня. Это большой гастрономический праздник, который стал доброй традицией столицы Урала.

Подпишитесь на дайджест, и мы пришлем вам подборку с новостями за неделю

Заполните поле корректно

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных
и соглашаюсь с условиями Политики
конфиденциальности

Вы подписались на дайджест
Заявка отправлена. Мы позвоним вам в течение рабочего дня
Top