На форуме «Производительность 360» в Казани представят лучшие практики повышения эффективности производства продуктов питания

07 июня 2023
news

Точки роста в отечественной пищевой промышленности станут одной из ключевых тем V федерального форума «Производительность 360». На мероприятии, которое пройдет 20 и 21 июля в Казани, своей экспертизой поделятся собственники и руководители ведущих российских компаний, участвующих в национальном проекте «Производительность труда».

Сегодня в рамках нацпроекта свою эффективность повышают более 600 пищевых компаний с общей выручкой 2 трлн рублей. Среди них владельцы таких известных брендов, как «Теремок», «Дымов», «Белая дача», «Коровка из Кореновки», «Увелка», «Мистраль», «Astoria», «Балтийский берег» и многие другие.

«Это крупные компании с высокотехнологичным производством. Мы помогаем им без потери качества наращивать выпуск продукции и быстрее занимать ниши, освободившиеся после ухода иностранных компаний. Первые 325 предприятий, завершивших с нами пилотные проекты, увеличили свою производительность более чем на 20%», — рассказал генеральный директор Федерального центра компетенций Николай Соломон.

Напомним, организаторами форума выступают Минэкономразвития РФ и ФЦК при поддержке Правительства Республики Татарстан. Регистрация на мероприятие бесплатная. Она позволяет участникам форума посещать тематические сессии, пленарное заседание, зону «Экспо», в которой будут представлены цифровые решения для бизнеса, и выбрать для визита одно из ведущих предприятий Татарстана.

Подпишитесь на дайджест, и мы пришлем вам подборку с новостями за неделю

Заполните поле корректно

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных
и соглашаюсь с условиями Политики
конфиденциальности

Вы подписались на дайджест
Заявка отправлена. Мы позвоним вам в течение рабочего дня
Top