Кондитерская «Клюква» стремится повысить качество своей продукции

14 апреля 2023
news

Кондитерская «Клюква» стремится повысить качество своей продукции. Для этого компания присоединилась к проекту «Производительность труда на малых и средних предприятиях Рязанской области», став его 31-й участницей. 13 апреля состоялось стартовое совещание, которое провели специалисты дирекции технологического развития Агентства развития бизнеса.

«Клюква» занимается производством кондитерских изделий и готовой еды для массового потребления.

«Наша миссия ― сделать так, чтобы каждый желающий смог наслаждаться вкусной и качественной едой, не тратя на ее приготовление много времени и усилий, ― рассказала коммерческий директор Наталья Филатова. ― Одной из задач, которые стоят перед нами, является повышение качества продукции. Участие в проекте ― важный шаг для «Клюквы» в достижении этих целей».

По словам эксперта дирекции технологического развития Натальи Губер, цели регионального проекта ― увеличение объемов производства и снижение затрат через оптимизацию рабочих процессов.

«На стартовом совещании мы обсудили дорожную карту, включающую в себя внедрение новых технологий и оборудования, улучшение системы управления производством, повышение квалификации сотрудников и улучшение маркетинговой стратегии», ― отметила Наталья Губер.

Подпишитесь на дайджест, и мы пришлем вам подборку с новостями за неделю

Заполните поле корректно

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных
и соглашаюсь с условиями Политики
конфиденциальности

Вы подписались на дайджест
Заявка отправлена. Мы позвоним вам в течение рабочего дня
Top