Эксперты РЦК провели тренинг по бережливому производству для сотрудников компании «Рязанские овощи»

18 января 2024
news

Тепличный комплекс «Рязанские овощи» приступил к реализации активной фазы национального проекта «Производительность труда». Для сотрудников компании эксперты Регионального центра компетенций Агентства развития бизнеса провели первые обучающие занятия.

На тренинге «Основы бережливого производства» участники познакомились с ключевыми принципами и историей возникновения концепции, ее главными инструментами. В ходе трех раундов деловой игры, имитирующей реальное производство, они получили базовые знания и отработали навыки организации и управления рабочими процессами.

«Благодаря практическому обучению на тренингах слушатели понимают, как правильная организация труда влияет на показатели предприятия. Качественное планирование, организация потока и рабочих мест, стандартизация и визуализация процессов, распределение ресурсов с учетом компетенций сотрудников, основы командной работы ― лишь малая часть инструментов, которые мы разобрали сегодня. Впереди еще больше полезных и, главное, практичных методов по повышению производительности труда», ― сказал эксперт РЦК Вячеслав Бозванов.

По итогам обучения представители «Рязанских овощей» оценили пользу тренинга и намерены применять инструменты бережливого производства на своем реальном рабочем месте.

Подпишитесь на дайджест, и мы пришлем вам подборку с новостями за неделю

Заполните поле корректно

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных
и соглашаюсь с условиями Политики
конфиденциальности

Вы подписались на дайджест
Заявка отправлена. Мы позвоним вам в течение рабочего дня
Top